越南旅遊行程,寮國旅遊推薦,蒙古國旅遊推薦,金邊吳哥窟旅遊推薦,肯亞旅遊推薦 - 誠旺旅行社

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://zh.vietnamplus.vn/%E8%B6%8A%E5%8D%97%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%B8%88%E8%8E%B7%E5%BE%97%E5%9B%BD%E9%99%85%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%A4%A7%E8%B5%9B%E9%87%91%E5%A5%96/84425.vnp"

越通社河內——越南兩名攝影師陶晉發和黎德璲已獲得2018年Grand M.S.M Circuit國際攝影大賽的金獎。
2018年Grand M.S.M Circuit國際攝影大賽在馬其頓王國-塞爾維亞-黑山共和國舉行,由塞爾維亞察察克Cacak攝影俱樂部、馬其頓王國奧赫里德Ohrid攝影俱樂部和黑山共和國Perastor攝影俱樂部聯合舉辦。
[越南在印度國際攝影大賽奪得七枚金牌]
大賽組委會共收到全球56個國家和地區的378位攝影師的作品,在彩色照片、黑白照片、自然照片和旅游照片等項目進行比賽。
最終結果,越南攝影師陶晉發的“浮魚村”作品在黑白照片項目獲得國際攝影藝術聯合會FIAP金獎,“犀牛-老鼠-蛇”作品榮獲Victory P.W榮譽獎。攝影師黎德璲的“雷暴”作品在旅游照片項目獲得攝影巡回賽FSS金獎。


關鍵字標籤:http://www.loyaltytour.com.tw/