越南旅遊行程,寮國旅遊推薦,蒙古國旅遊推薦,金邊吳哥窟旅遊推薦,肯亞旅遊推薦 - 誠旺旅行社

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://zh.vietnamplus.vn/%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%B1%8A%E8%B6%8A%E5%8D%97%E4%B8%AD%E9%83%A8%E5%9C%B0%E5%8C%BA%E5%90%84%E6%B0%91%E6%97%8F%E6%96%87%E5%8C%96%E6%97%A5%E5%8D%B3%E5%B0%86%E4%B8%BE%E8%A1%8C/84099.vnp"

越通社廣南省——題為“在革新與融入國際社會和國家可持續發展時期保護和弘揚中部各民族文化特色”的第三屆越南中部地區各民族文化日將于8月15日至17日在廣南省舉行。
本屆中部各民族文化日將吸引代表越南中部地區13個省市的20個民族的1000多名演員參加,開幕式將于8月15日在廣南省三岐市3·24廣場舉行。2018年越南中部地區各民族文化日由越南文化體育與旅游部同廣南省人民委員會聯合舉辦,旨在弘揚中部各民族的文化特色,同時在融入國際社會和國家發展時期提高中部各族人民對保護傳統文化價值的認識。
組委會代表透露,在越南中部地區各民族文化日期間,除了舉行群眾文藝表演、民族傳統服裝秀、特色文化產品展覽會、美食展等活動之外,組委會還舉行各民族傳統體育競賽和旅游促進活動。
據悉,2018年第三屆越南中部各民族文化日結束后,越南文化體育與旅游部同永福省人民委員會將于9月19日至21日聯合舉辦2018年第10屆越南東北地區各民族文化體育旅游日,意在推崇東北地區各民族的傳統文化價值。


關鍵字標籤:www.loyaltytour.com.tw/eweb_loyaltytour/new/tour_001.asp