越南旅遊行程,寮國旅遊推薦,蒙古國旅遊推薦,金邊吳哥窟旅遊推薦,肯亞旅遊推薦 - 誠旺旅行社

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://zh.vietnamplus.vn/%E8%8E%B1%E5%B7%9E%E7%9C%81%E9%87%87%E5%8F%96%E6%8E%AA%E6%96%BD%E5%85%85%E5%88%86%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%97%85%E6%B8%B8%E8%B5%84%E6%BA%90/85155.vnp"

位于越南西北地區的萊州省擁有秀麗的自然景觀和民族文化多樣化。近幾年來,該省已大力促進“無煙工業”——旅游產業發展,充分開發當地旅游資源等。
萊州省擁有諸多秀麗的自然景觀和名勝古跡,如嘉寇洞、仙山洞、作情瀑布、新湖高原等。此外,富有特色的傳統文化節、風俗習慣、傳統服裝、飲食文化、建筑物、民歌民舞、涼爽的天氣和居民的親善好客等也是該省的魅力之處。這一切就是萊州省發展生態旅游、度假旅游和文化研究等活動的有利條件。
萊州省文化體育與旅游廳廳長 宋阿湖:“盡管是一個較為貧困的縣份之一,但近段時間我們省十分注重發展旅游產業。最近省各部委行業已集中弘揚省的傳統文化、名勝古跡價值等,并取得初步成效,游客量日益增加。”
據萊州省文化體育與旅游廳的統計數據, 2018年前四個月, 該省接待游客量9.13萬多人次,同比增長25%,旅游營業收入1434億越盾,同比增長20%。今后為了充分開發萊州省旅游潛力與優勢,該省已制定至2020年旅游發展題案、鼓勵地方各民族同胞大力發展旅游業、制定發展農業與旅游業相結合的相關政策、鼓勵各家企業投入交通基礎設施建設和各生態旅游區。


關鍵字標籤:中越峴港旅遊行程-誠旺旅行社