花蓮名產推薦,花蓮傳統特產,特色美食,花蓮縣市店家,必買伴手禮-大保比

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.cntgol.com/dyzd/20181008/202831.html"

臺灣最著名的伴手禮前三名:鳳梨酥、牛軋糖、太陽餅,這三樣幾乎是觀光客們一致認同的「來臺灣必買商品」,有帶這三樣回去送人,才能證明你來過臺灣。而以臺灣旅游特色為主題的中國網路旅游節目「灣灣我來了」,近日便前進臺灣校園,邀請大學生盲測臺灣伴手禮三霸之一的牛軋糖。
「牛軋糖」其實是臺灣一種傳統的糖果品類,香甜濃厚的奶香味,搭配上脆硬花生,核桃等干果,讓許多人品嘗過后,紛紛愛上這種甜美滋味。該節目企劃,就是緣起于微博近日掀起的一股「臺灣牛軋糖」炫風,因為一天至少有數十位網友在微博上私訊「灣灣」,也就是「灣灣我來了」節目中的熊型主持人,詢問它有關臺灣牛軋糖特色的問題。
既然臺灣牛軋糖的旺季到來了,節目制作單位決定,干脆做一輯特別節目,為廣大觀眾指點迷津。為了回應網友熱烈詢問,制作單位搜遍臺北到臺中,甚至遠到墾丁,耗費一個多月的時間,不辭辛勞,終于搜遍微博網友想知道的所有品牌!
IMG_256
制作單位搜遍臺北到臺中,甚至遠到墾丁,搜遍微博網友想知道的所有品牌
20品牌牛軋糖盲測大賽!強占全臺最「牛」牛軋糖吃貨指南
牛軋糖品牌眾多,到底哪一家最好吃?為了讓外國旅客有一個公正、客觀的選購標準,「灣灣我來了」實地到訪臺北市世新大學,舉辦一場「20種牛軋糖盲測大賽」,讓大學生們試吃牛軋糖,并表達出最真實直接的反應,就看觀眾決定采取哪位饕客的建議。


關鍵字標籤:花蓮團購宅配名產-大保比