吉光旅遊 東煒旅行社-日本旅遊第一品牌、歐洲旅遊首選

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.163.com/18/1024/10/DUSJT9J500067VF3.html"

其實九州七縣還有一些“隱藏玩法”噢,跟著小編的步伐,來去體驗更真實的九州!
日本九州隱藏玩法大解鎖 帶上攻略說走就走!
福岡
福岡縣產的草莓以紅、圓、大、甜著稱,每年11月~6月前后是草莓的收獲期。在這期間前往福岡旅行的游客,可以于當地體驗采摘新鮮草莓。
田主丸的草莓采摘園中,每一個草莓下面都有一個軟墊,干凈健康,可以邊摘邊吃,不要太過癮!!
大分
別府地區溫泉眾多,“血之池地獄”是別府著名的“地獄”溫泉。其以“赤熱泉”而記載于《豐后風土記》,是日本最古老的天然地獄,早在8世紀就以“赤湯泉”聞名。
泛著血紅色的泉水,是“血之泉地獄”最奇特的地方。這好似“地獄”的血紅色泉水,其實是得益于水中富含的鐵元素。據悉用溫泉的紅黏土制成的血池軟膏對治療腳氣很有效。
宮崎
宮崎因為日照時間長而被稱為“日向國”,被外縣人稱為“居住條件優越的縣”。日向市的十字之海,由于巖石被海水侵蝕后呈現十字的造型,據說來這里許愿可以夢想成真哦~
細膩的沙灘,清澈透明的太平洋海水,以及兩邊的亞熱帶植物,景色完全不遜色于熱帶海島。
鹿兒島
鹿兒島最著名的特產之一是黑醋,由于日照時間長,水質良好,這里有日本最好的黑醋生產基地。


關鍵字標籤:日本九州溫泉特色行程-吉光旅遊