台中婚紗推薦首選 - 禮服自助婚紗出租 - 台中婚紗包套推薦--VVK Wedding台中婚紗工作室

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20181104/40461518_0.shtml"

結婚是一生中最重要的時刻,每個女孩子都希望有一套獨一無二的婚紗,把自己最美的一面展示給大家看,明星也不例外,每個女星結婚前都是花好幾個月的時間去定制屬于自己獨一無二的婚紗。下面我們一起盤點一下娛樂圈的女星結婚時穿的婚紗吧。
劉詩詩和吳奇隆的婚禮是在浪漫的巴厘島舉行的,穿上婚紗的劉詩詩看起來仙氣飄飄,美得驚艷,據悉劉詩詩這套婚紗價值300多萬,看來吳奇隆真的很愛劉詩詩,舍得給她買這么貴的婚紗。
宋慧喬嫁給宋仲基,當時也是得到了很多人的祝福,不過二人的婚禮卻很低調,喬妹的這套婚紗也只有80萬,對于明星來說,80萬的婚紗也真的是很低調了。
楊冪當年嫁給劉愷威的時候,簡直幸福的像個小孩,據悉劉愷威為楊冪定制的這款婚紗竟高達900多萬,實力寵妻,不過很多網友卻說楊冪結婚時穿的這套婚紗看起來很普通,一點都看不出值900萬。


關鍵字標籤:婚鞋