格緻旅行社 - 首頁

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.bjnews.com.cn/travel/2018/11/01/516641.html"

秋末的溫暖陽光,為美國的大山大水鍍上了一層層金色和紅色。此時,不僅僅是欣賞紅葉的好季節,更是戶外活動的最佳時機。無論是古老的山脈還是平靜的湖面,無論是峽谷還是溶洞,都可以讓戶外愛好者們過把癮,徒步、攀爬、騎行、劃船……在秋日微風里,感受自然的美好愜意。
里諾太浩湖:滿足你對秋天的一切幻想
里諾太浩湖是全美最大的高山湖,靠近優勝美地國家公園和斯闊谷。秋天正好是欣賞清澈湖水的最佳時間,早晨享受著和煦的秋日暖陽,呼吸著新鮮濕潤的空氣,在平靜的湖面劃獨木舟,優哉游哉。10月,這里也達到鼎盛的秋色期:金黃、銹紅、艷橙又帶有些許翠綠!從太浩湖環湖小徑到特拉基河,從卡拉漢州立公園到里諾河濱區,松樹、白楊樹與楓樹呈現出的色彩令人陶醉。
此外,里諾太浩湖是美國西部品質最佳的鱒魚捕撈地區。秋季更是一年中釣魚的最佳時期,此時早晚及夜間較涼,是魚類尋食的高峰期,魚類也分外肥美。在湖灣或是河流平緩處落鉤,將最大程度享受到在里諾太浩湖的垂釣快感。
還可以試試秋季徒步路線,尋找藏匿在內華達山脈里獨一無二的秋景。比如,獵人溪步道(Hunt Creak Trail),充滿了探索的樂趣。從里諾市出發,穿越不同的地形,在獵人溪的指引下,一路探索至一處隱秘壯觀的瀑布。而玫瑰山步道往返共9.5英里,可抵達玫瑰山至高點,將整個太浩湖以及特拉基河的美景盡收眼底。別忘了提前從里諾太浩湖當地的釀酒廠挑選一瓶上好的時令啤酒,在攀登至頂峰時迎著溫暖的陽光小酌一杯。
另外,這里的30多家釀酒廠售賣季節性的秋日釀酒,一定不要錯過在10月8-21日期間舉行的第七屆Reno Bites,里諾城里數十家當地知名餐廳里盡享里諾獨特的烹飪與美食文化。
阿巴拉契亞:古老的山脈上追尋紅色風景
隨著十月即將結束,秋季的尾巴也終于來到了阿巴拉契亞山脈(The Appalachian Mountains)。這里是地球上最古老的山脈之一,形成于4億8千萬年前的奧陶紀,阿巴拉契亞山脈綿延1500英里,是美國東海岸最重要的山脈。每到秋季,漫山遍野的楓葉吸引著全世界的攝影師們。
弗吉尼亞懷斯縣(Wise County)被稱為阿巴拉契亞的“心臟”,位于弗吉尼亞州最西端,這里擁有壯麗的楓葉美景、悠久的歷史文化以及隨處可見的獨木舟與皮劃艇、野營者與野生動物等。游客們可以選擇騎馬或租用一輛ATV,穿越弗吉尼亞西南地區壯觀的落葉小徑,體驗弗吉尼亞最“刺激”的游覽路線。沿著小徑,穿行在秋季色彩繽紛的森林中,欣賞壯美的阿巴拉契亞山脈楓葉景觀。


關鍵字標籤:美西旅遊費用