內湖廠房辦公室,全棟辦公室,南港汐止廠辦,捷運辦公室,降價辦公室-瑞光不動產

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.funxun.com/news/32/20181128113357.html"

今年三季度,包括福田區的漢國城市商業中心,以及南山區的華潤大廈、華潤置地大廈D座、微軟科通大廈和前海信利康大廈在內,共計五座甲級寫字樓項目落成入市,合計約為54.9萬平方米新增寫字樓面積。市場總存量因此環比上升8%至786萬平方米。
  第一太平戴維斯統計數據顯示,三季度全市甲級寫字樓租賃成交環比增長49.8%至40.7萬平方米。金融、高科技、聯合辦公及專業咨詢企業仍是需求的主要驅動力。
  主要租賃交易包括,Vivo在寶安區壹方中心承租約1.2萬平方米。松下機電在華潤置地B座租賃4000平方米。深圳進出口銀行在福田區鼎和大廈租用約8000平方米。Hays'和Manpower分別在華潤總部大廈和中國人壽大廈租賃約300平方米和1000平方米。
  此外,聯合辦公運營商在深圳繼續加速擴張。
  Wework在華潤大廈、TCL大廈、華潤置地大廈T2、中建鋼構大廈及深業上城合計租賃總共3.1萬平方米。Funwork在福田區東海國際租賃約4000平方米、羅湖區京基100租賃約3000平方米。
  就三季度甲級寫字樓租金水平看,小幅度下跌0.1%至每平方米229.7元。區域市場來看,南山區平均租金下跌0.8%至每平方米每月196.7元,福田區上漲0.1%至每平方米每月266.4元。


關鍵字標籤:汐止廠辦出租