C&P魔術娛樂『超震撼大型魔術秀-極致專業的魔術表演團隊-尾牙春酒表演推薦-魔術教學』

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sznews.com/news/content/2018-12/29/content_21315987.htm"

寶安日報2018年12月27日訊 22日,由竭力魔術主辦的“創意魔術、科學未來”創意魔術月活動之《時空旅行》魔術秀在竭力魔術小劇場上演。小劇場雖然僅能容納40余名觀眾,卻充滿神秘色彩。別具一格的沉浸式體驗魔術表演,幽默、互動性強,現場氣氛熱烈,帶給觀眾一種全新體驗。
大咖對決引驚呼張昱獻上“成名作”
一場精彩的魔術表演肯定離不開優秀的魔術師,當日登場獻技的兩位嘉賓就是業界名副其實的大咖。張昱在今年榮獲27屆FISM近景魔術世界冠軍,也是70年來中國內地首位獲此殊榮的魔術師。羅賓來自中國臺北,素有“冷面笑匠”之美稱,擁有30多年的舞臺表演經驗。
當日的演出中,主持人故意使壞,帶領觀眾挑起兩人的對決。為了取得最終勝利,兩位大咖也是各自盡其所能,一個個精彩的表演讓現場沸騰。羅賓詼諧的表演風格讓觀眾捧腹,張昱扎實的魔術功底更是令觀眾叫絕,兩人的支持率一度相持不下。關鍵時刻,羅賓使出拿手絕活——口技,瞬間引爆全場。被逼上絕境的張昱打出“王牌”,上演成名作——《時空旅行》(第27屆FISM魔術大賽張昱參賽作品),完美地再現了他豪取近景魔術世界冠軍時的風采,贏得了在場觀眾的熱情歡呼。
激情互動掀高潮觀眾過足“主角癮”
在本次魔術秀開始前,主辦方向每一位觀眾隨機派發了一張小卡片,上面寫有“專業托”“激情吶喊”“專業點評”等字樣。表演開始后,兩位魔術師為拿著不同字樣小卡片的觀眾都分配了任務,讓他們參與到魔術中,現場氣氛一次次達到高潮。這種極具創意的互動形式,讓魔術不再是表演者的獨角戲,近距離“聊天”一般的表演形式,全場神奇幽默的互動讓在場的觀眾都成為主角。“原本是準備看一場‘秀’,結果我們參與了一場‘秀’,這種感覺倍兒爽!”演出結束后,觀眾們紛紛表示,這場魔術秀精彩、新穎,讓他們過足了癮。


關鍵字標籤:http://www.cp-magic.com