2019電子鎖推薦,指紋鎖安裝,專業電子門鎖廠商-0800-880-650- - 百特電子鎖

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://smarthome.ofweek.com/2018-12/ART-91004-8470-30293280.html"

所以,自2015年之后,越來越多具備聯網功能的智能門鎖進入了我們的視野之中,搭著物聯網的東風,以及指紋生物解鎖在智能手機行業的蓬勃發展,智能門鎖的發展也再次迎來了春天。
科技改變生活 家庭智能門鎖發展史
如今的智能門鎖則是集指紋、密碼、NFC、藍牙等多種解鎖方式于一身,我們可以便捷的通過手機APP對智能門鎖進行相應的設置。并且門鎖的開啟關閉可以與家中的智能產品產生聯動,做到“人來燈開,人走燈滅”等智能場景的應用,并且在安全性上,越來越多的智能門鎖也開始采用真插芯C級鎖芯的安全方案,并且配合智能門鎖中的感應器實時遠程報警,真正將智能門鎖的安全性上升到了全新的高度。
此外在產品價格方面,智能門鎖也由此前5000+的主流市場逐漸下調,現在2000元以內就能買到一個十分優秀的智能門鎖產品了。這為智能門鎖進入尋常百姓家建立了十分優良的價格基礎,相信隨著時間的發展與大家對于智能門鎖產品認識的提高,這種方便易用的門鎖產品能夠盡快的普及。移動支付讓“帶錢包”已經成為了歷史,而智能門鎖則同樣會讓“帶鑰匙”成為笑談,期待科技真正改變我們生活那一天的到來。


關鍵字標籤:http://www.solomonlock.com.tw