新北系統櫃工廠,客製化廚具推薦,廚房設計規劃-功德系統櫥櫃廚具

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sino-manager.com/?p=114754"

司米里昂櫥柜的3D壓紋板具有趨近0度的光澤度,光澤自然,質感更出彩;獨具匠心的0.04mm凹凸紋路設計,肌理自然,觸感更出彩;從自然界中篩選出7個精選花色,花色自然,視覺更出彩。
生活是蘊含在細水長流里的美麗和孤獨,而美食剛好可以彌補這份孤獨,簡單的食物可以傳達出簡樸自律的生活方式和對生活本身由衷、執著、純凈的熱愛,站在廚房看著帶著自然氣息的原材料慢慢地慢慢地變成讓人幸福的美味食物,可以讓煩躁的內心得到充分的救贖。
美味的食物需要一個能讓你放任自如的絕佳場所,才能輕松愉快的享受烹飪時刻,廚房的設置變得尤其重要,懂廚房才能懂生活。司米里昂櫥柜,得名于法國工業中心——里昂設計師在度假時感受到了其工業風的魅力,以工業時代的興起為背景,巧妙運用鐵件金屬、青灰水泥、深淺原木還原里昂工業革命時代的場景。
2
在整體廚房的打造過程中,里昂櫥柜所使用的3D壓紋板帶有豐富的自然紋理,包括木紋及火山巖紋,展現了自然界的細致紋路,形似阿爾卑斯山脈上層層疊疊的林海與裸露的山石,讓廚房呈現放松、自然、隨性的一面,3D壓紋板讓你不出廚房,即可見自然四季和詩意山水。


關鍵字標籤:功德系統櫥櫃廚具