貼紙印刷推薦,台中印刷廠商,少量印刷貼紙,袋類印刷 - 三力印刷

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chuban.cc/gjcb/201812/t20181225_180155.html"

這一年,全球印刷業市場挑戰與機遇并存,在數字化技術不斷創新、產業格局不斷變革的背景下,印刷行業各細分領域在發展中顯現出其獨有的特點,數字印刷領域前景光明、包裝市場蓬勃發展、油墨行業面臨挑戰……縱覽2018年全球印刷市場,多元化的發展態勢正在顯現。
  數印 年增長率走高 加速占領市場
  因其對市場極快的反應速度以及靈活的印刷方式,數字印刷正在滲透人們日常生產生活的方方面面,從全球來看,這一趨勢十分明顯。今年年初有數據預計,2018年數字印刷量將增長68.1%,數字印刷業的產值將增至1877億美元,年復合增長率為7.4%,數字印刷業在整個印刷市場份額中的占比將由2008年的9.8%上漲至20.6%。
  目前,2018年的產業分析報告雖尚未出爐,但從今年的行業發展趨勢來看,數字印刷市場正在通過市場創新、尖端技術、行業動力引領行業的前沿腳步。
  舉例來說,在印刷業高度發達的日本,調查結果顯示日本印刷企業接受數字印刷生產方式的比例正在逐步提升。受訪印企認為,數字印刷相比傳統印刷有很多優點,如可以滿足極少批量需求、可以短期交貨、可以滿足每張不同內容的個性化印制。數據表明,日本印刷企業的銷售總額中,數字印刷所占的比例正在穩步增大,其市場前景值得期待。
  得益于技術的不斷創新和變革,數字印刷正在進入行業的各個細分領域,如軟包裝生產、數字包裝、標簽印刷等具體市場。雖然當前數字印刷在所有軟包裝生產的份額中僅占約1%,但它為其印刷模式帶來的轉變正在顯示驚人的增長潛能。面對包裝行業當前越來越個性化的定制需求,數字印刷可以做到更加經濟實惠,其質量已經達到了市場的預期。


關鍵字標籤:雷射貼紙印刷