新莊汽機車借款免留車,新莊當舖借貸服務,新北當鋪推薦 - 大台北當鋪

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinaz.com/news/mt/2018/1228/976254.shtml"

據三方統計,截至 11 月,已經提交自查報告的網貸平臺有 500 余家,占正常運營的 1100 余家P2P平臺的40%左右。從目前形勢看,過半甚至更高比例的網貸平臺不會走上最終的“備案”之列,分析人士表示,該行業正走向大規模整合,預計中國剩余P2P平臺中至少有80%最終將關閉。  在人人聚財創始人兼CEO許建文看來,以 2016 年“8.24”為起點,小額分散原則成為網貸業務的標準,而要滿足個人 20 萬、企業 100 萬的限額令,網貸資產類型首先必須符合規定。目前車貸、消費金融、三農金融等領域成為少數優質合規資產類型。  “車貸一直是P2P主要流派,但隨著行業洗牌和合規備案的加速,頭部平臺和中小平臺的差距也在拉大。”許建文說。  許建文介紹,人人聚財創建于 2011 年,以車貸為主營業務,目前占比100%。截至 2018 年 11 月,人人聚財累計撮合交易額 296 億元,注冊用戶 590 萬人,服務超過 30 萬借款用戶。  “網貸平臺現在面臨兩個任務,一是合規備案,生存下來,第二是資產端的質量和運營成本控制。”許建文說。


關鍵字標籤:大台北當鋪