活性多醣體推薦,優質米蕈廠商 - THM台灣康医給你全方位的健康管理

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.huaxi100.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=18&id=1009814"

滿心疊創始人李繁昌總經理正好到店里視察工作,逮住這個機會與李總進行了詳細的交談,李總講到:“滿心疊是憑借巖樸生物十多年的從業經驗,對行業非常熟悉,積累了豐富的渠道資源打造的以保健食品為主的連鎖超市。為了滿足不同人群的下單渠道,并將超市與互聯網相結合,公司計劃通過幾年時間將把滿心疊打造成為中國人的高品質營養庫。打造滿心疊保健品超市也是基于以下幾個市場原因:一是中國提前進入老齡化社會,目前中老年人群成為保健品市場的消費主力軍,其次是嬰幼兒、青少年、白領等其他人群的營養補充劑已經成為大健康產業中的增長點。二是,今天的這一代老年人對互聯網還是非常不熟悉,信息不對稱,購買保健食品還得依賴實體店渠道。
  中國保健品市場如何破局?李總說:行業已經過三十多年的發展和市場培育,保健食品不再是陌生的商品,已成為很多家庭必不可少的快消品,市場進入成熟期,預計2025年中國的保健食品將達到萬億市場規模。另外,中國人口結構的變化,生活水平的提高,消費能力的增強,消費者對高品質的追求都將刺激行業的發展,市場急需建立信任、安全、公開、透明、專業、可靠的消費渠道來滿足市場需求。滿心疊保健食品超市的打造就是為了讓廣大消費者消費得明明白白,簡簡單單,降低流通成本給消費者真正的實惠和便利,公司愿每一個人吃上價廉物美的保健食品。


關鍵字標籤:活性多醣體 健康