ATOM - 解放你的MAKER魂

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://info.printing.hc360.com/2019/01/070842685896.shtml"

2019年1月8日-11日,國際消費電子展CES2019將在美國拉斯維加斯開幕,這是全球電子產品的盛宴,今年相信也會有一批來自全球的3D打印企業在本次展會上亮相。
近日,南極熊獲悉,3D打印材料龍頭企業eSUN易生將會參加CES2019,并帶來若干新產品。
當前市場最受大家關注的絲綢耗材及大理石耗材,分別擁有絲綢般的光澤感與大理石的紋理感。這兩類耗材完全可應用于所有主流工藝上,制作發光燈具,珠寶飾品、大理石雕塑,從日常用品到藝術展品,均可駕馭。eSUN易生*推出的eSilk-PLA耗材與eMarble耗材將為您演繹。
eSilk-PLA作為eSUN易生2018年底獻禮新品,如果需要一個詞來形容產品性能,可稱之為“活力”。eSilk-PLA的制作原理是將帶有明亮效果特性的材料與以聚乳酸為原料的PLA耗材工藝結合改良,使其耗材更具亮澤。打印出的制造件看似普通,實則避免了傳統工藝需打磨出光澤桎梏,在亮光的照耀下,彰顯一氣呵成的蓬勃朝氣。
在性能方面,eSilk-PLA與普通PLA耗材性能相似,有良好的機械性能和良好的韌性,打印性能穩定,安全環保;且透明度高,收縮率低,光澤度上則更明亮,質感絲滑。可廣泛應用于大曲面模型和實用產品,如家具配件、裝飾、戶外裝飾等領域。
eMarble亦是eSUN易生推出以PLA為原料的新款打印耗材,印成品自行帶有大理石紋理,穩健大氣。作為全新顏色耗材新品,一進入歐美市場就掀起了新浪潮。
eMarble同樣*繼承了PLA耗材的安全環保,高強度,低收縮率,打印順暢等特點。因其獨特的打印外觀,主要應用于原型制造、裝飾類與展示類工藝品打印。


關鍵字標籤:3D印表機費用