英代外語國際認證機構 - 最專業的課程X最新穎的教學

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/128657915_112938"

TOEIC考試已經成為全球很多需要評估待聘用的和現有員工英語能力的機構認可的標準。考試被眾多的公司采用,從小企業,到跨國公司、政府機構,在許多行業和區域運行。
TOEIC考試作為一個重要的管理工具,幫助企業做出重大的人事決定,例如,TOEIC時常被用來評估:
1、那些在酒店、醫院、餐廳、國際會議或大會、運動會等現實工作中使用英語的人員。
2、在工作中需要英語的那些工作在國際商務、商業和工業的管理人員、 銷售、技術員等。
3、參加用英語授課的培訓的學員。
雇傭:提升或調配員工-根據完成特定職責所需的英語水平,企業可以使TOEIC考試,建立分數標準或基準。然后用作制定人事決定的依據。
技術培訓:TOEIC考試成績用來決定一個人是否具備足夠的英語能力來參加用英語授課的培訓并從中學到東西。
海外任職:TOEIC考試成績可以用來說明一個員工如果被派到英語國家工作,是否能成功地工作和交流。
語言培訓:TOEIC考試成績可以用來確定員工中誰需要進一步的英語培訓,幫助設定學習目標并跟蹤學習進展。


關鍵字標籤:多益成績滿分