電子鎖推薦,密碼門鎖安裝,台北電子門鎖廠商 - 樊恩科技

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.ce.cn/cysc/zgjd/kx/201901/03/t20190103_31167006.shtml"

智能門鎖市場將突破400億元
  據《鯨準研究院2018年智能門鎖調研報告》顯示,2017年智能門鎖總出貨量800萬臺,整個市場規模是100億元,到了2018年智能門鎖銷量超過1600萬臺,市場規模超過200億元。2019年整個智能門鎖市場會超過2900萬臺,2020年整個智能門鎖會超過4000萬臺,總的市場規模會達到400億元。
  資料顯示,智能門鎖的兩大市場方向中,云丁品牌是服務B端客戶,而鹿客服務C端用戶,公寓端,云丁已經占據了智能門鎖及公寓智能化解決方案超過60%的市場份額,合作公寓已經超過8000家,Top 200的品牌公寓中有超90%的品牌公寓與云丁有合作,地產開發商端的市場份額也超過了90%。
  如今的智能門鎖市場可以說玩家云集,在這樣擁擠的賽道之上,企業究竟應當如何做才能從這龐大的市場之中拿到屬于自己的一席之地?資料顯示,智能門鎖市場發展有兩大方向,一是服務B端客戶,另一個是服務C端客戶。在B端,智能門鎖大多會選擇和地產開發商,酒店等企業合作,將智能門鎖運用到公寓智能化解決方案和酒店智能化升級工作中。
  在C端客戶方面,據相關數據顯示,有20%的消費者從未聽過智能鎖,65%的消費者具有潛在購買欲望,15%已經使用或將成為準客戶,但目前國內智能門鎖安裝率卻僅有3%。提到智能門鎖,人們首先能想到的就是便捷性,但更多的是消費者對于其安全性的質疑。技術升級后,智能門鎖的安全性將會逐漸提升。


關鍵字標籤:桃園電子鎖推薦