必登堡燈飾照明有限公司, 燈飾目錄, 台北燈具, 新北燈飾, 桃園燈具, 台中燈飾, 高雄燈具, 為您服務

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.china-esi.com/News/80461.html"

1、光源
隨著科技的發展,環保已經成了我們生活的重心,之前的白熾燈已經慢慢被淘汰,取而代之的是節能燈、LED燈具以及太陽能燈,選擇燈具時,最重要的就是要節能、耐用,燈光質量好和輻射小等,不要只重視燈具的外觀,而忽略了它節能的特點。
2、材質
現在燈飾產品的材質可以說是多種多樣,除了有鐵、鋁等這些金屬材質外,還有玻璃、木質、水晶、羊皮、pp塑膠、陶瓷等其他材質,這些不同材質的燈飾所對應的空間也不同,大家在選購的時候,可以根據需求選擇相應的燈具。
3、風格
燈飾的風格通常通過外形就可以進行分辨,一般都是根據家里的裝修風格來選擇,像歐式風,就可以選擇看起來高貴奢華的燈飾;簡約清新風,可以選擇田園藤藝的燈飾,這樣不僅有著照明作用,也可以更好的裝飾房子。
晨光熹微提示:二、室內燈具的品牌推薦
1、歐普
歐普照明是廣東省中山市歐普照明股份有限公司旗下的核心品牌,它是中國最具價值的500強品牌,他們的產品可是獲得了國家3C的權威認證。
2、華藝
華藝建立于1986年,到現在已經有了30多年的發展歷史,他們以好的品牌質量、優良的服務以及平民的價格,不僅在燈具行業內有著很好的口碑,也是很多消費者信賴的品牌。


關鍵字標籤:www.bidanpow.com