兒童地墊推薦,育兒遊戲地墊,台灣遊戲墊品牌 - Mang Mang 小鹿蔓蔓

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://js.people.com.cn/n2/2017/1219/c360306-31045684.html"

爬行墊將強制認證
近年來,市場上有很多嬰童“爬爬墊”“爬行墊”“游戲墊”等墊類產品,賣得很火,但質量良莠不齊。為了保障兒童產品質量安全,日前,國家認監委對“爬爬墊”類產品的3C認證范圍及認證要求做了明確規定。
只要產品或產品包裝、產品說明書上明確標明屬于“爬爬墊”類產品,或者產品明示執行GB6675相關標準且適用于嬰童爬行玩耍的各種墊類產品,都要進行玩具產品3C認證。
還有一種地墊,雖然沒有明確表明屬于“爬爬墊”,但是適用年齡在14歲及以下,供嬰童玩耍和爬行的,也符合相關玩具產品3C認證實施規則要求。
國家認監委規定,自公告發布之日起,相關生產企業就要按玩具產品相關“3C”認證實施認證,并于2018年11月30日前完成認證。自2018年12月1日起,上述產品未獲得3C認證的,不得出廠、銷售、進口或者在其他經營性活動中使用。


關鍵字標籤:摺疊遊戲墊