創意蛋糕推薦,生日蛋糕訂購,卡通造型蛋糕 - 極品軒手作烘焙

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.cnfoodsafety.com/eco/20181205/13135330.html"

蛋糕行業一直都肩負著傳遞甜蜜和見證溫暖時刻的使命,在方方面面都應該格外用心。好的蛋糕品牌,不止要在口味和創意上給人們帶來甜蜜,更應該嚴格把關食品安全與質量,讓人們在享受溫暖時刻的同時,能夠放心安心的品嘗這一口香甜。作為線上蛋糕品牌中發展勢頭良好的諾心LE CAKE,在口味和創意得到食客們認可的同時,在食品的品質和安全方面更是對自己嚴格要求,只為給食客們打造貼心稱心放心的可口蛋糕。
諾心的健康產品理念:甜蜜與健康相伴
用心烘焙、用心服務、用心打造一個讓國人安心食用的品牌,提供安全和高質量產品給消費者是諾心公司的食品安全質量方針。諾心的產品理念是不添加轉基因原料,優先考慮動物奶油和天然色素,只為給顧客們呈上一份甜蜜而又健康的蛋糕,讓顧客吃的放心。
諾心嚴苛的供應審核:質量是口碑的前提
食品安全向來是政府、企業以及個人關注的重點,凡是通過認證的企業,在管理系統整合上已達到了國際標準,表明企業能持續穩定地向顧客提供預期和滿意的合格產品。諾心下屬工廠通過了ISO 22000、ISO 9001的多重審核,足以證明諾心企業及其下屬工廠非常重視食品安全,對自己生產環境的要求之高。


關鍵字標籤:極品軒